Close

Arroz marguerita diferente pronto em apenas 30 minutos

Compartilhe

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin

Saiba como fazer o saboroso arroz marguerita, ótima opção para evitar desperdícios do almoço

 

Seja cremoso, com legumes ou simples, o arroz não pode faltar nas refeições brasileiras! Por isso, que tal aproveitar o que sobrou no almoço e fazer um prato diferente para o jantar deste domingo? Essa receita do arroz marguerita vai te surpreender e arrancar elogios de toda a sua família. Confira!

Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

 

Ingredientes do Arroz marguerita

3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado
3 tomates sem sementes picados
1 xícara (chá) de folhas de manjericão picadas
Margarina para untar

Modo de preparo

Em um refratário médio untado, intercale camadas de arroz, de queijo muçarela, de tomate e de manjericão. Dependendo do tamanho do refratário escolhido, repita o processo, terminando com uma camada generosa de muçarela e com o manjericão.

 

Leve ao forno médio, preaquecido, coberto por papel-alumínio, por aproximadamente 30 minutos. Depois, sirva e surpreenda a todos com este prato simples, prático e muito saboroso.

 

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

admin

admin

Escreva o seu comentário!

Sobre Mim

Clique no botão de edição para alterar esse texto. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Novas Postagens

Siga nós