Close

Receita: pavê de morango no potinho

Compartilhe

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Muita doçura, sabor e praticidade. Confira essa deliciosa receita recheada com morango.

 

Além do chocolate, é improvável não lembrar de doce sem pensar no delicioso morango! Definitivamente o chocolate é o seu par perfeito, mas essa fruta combina com uma imensa variedade de receitas. A fruta é um ótimo recheio de bolos e pavês. Por isso, agora você confere o passo-a-passo da receita de Pavê de Morango no potinho.

 

Ah, seus benefícios também são numerosos, pois o morango contém substâncias que cuidam da saúde cerebral e é ótimo para fortalecer o sistema imunológico. Assim ficou difícil resistir a essa incrível fruta, né?! Então se prepara, papel e caneta para anotar tudo!

Tempo: 25min
Rendimento: 12 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes
3 xícaras (chá) de creme de avelã
2 caixas de creme de leite (400g)
3 xícaras (chá) de morango picado
2 xícaras (chá) de biscoito tipo champanhe triturado
Morangos picados para decorar

Modo de preparo
Em uma tigela, misture o creme de avelã e o creme de leite até ficar homogêneo. Junte o morango picado e misture. Em copinhos individuais, faça camadas de biscoito champanhe triturado e de creme de avelã, intercalando e terminando em creme de avelã. Decore com morangos picados e leve à geladeira até o momento de servir.

 

 

por Guia de Cozinha – foto: divulgação GC

admin

admin

Escreva o seu comentário!

Sobre Mim

Clique no botão de edição para alterar esse texto. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Novas Postagens

Siga nós