Close

Receita: Pão de queijo de liquidificador pra fazer no lanche da tarde

Compartilhe

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin

O liquidificador é o eletrodoméstico que não pode faltar numa cozinha. Com este aparelho é possível cozinhar com mais facilidade e, ao contrário do que muita gente pensa, as refeições preparadas através de seu uso saem muito saborosas. Sem contar que você quase não suja louça durante o preparo das suas receitas e ainda salva seu precioso tempo!

 

Tanto as receitas doces quanto as salgadas podem ser feitas no liquidificador sem complicações. Porém, hoje vamos ensinar uma receita de que vai deixar sua tarde para lá de especial!

 

Pãozinho de queijo de liquidificador

Tempo: 40min
Rendimento: 20 unidades

Ingredientes
3 xícaras (chá) de polvilho doce
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite quente
Sal a gosto
1 colher (chá) de fermento em pó
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) ralado
1 e 1/2 xícara (chá) de polvilho azedo
Óleo e farinha de trigo para untar

Modo de preparo
No liquidificador, bata o polvilho doce, os ovos, o óleo, o leite, o sal e o fermento. Coloque em uma tigela, deixe esfriar e misture o queijo e o polvilho azedo até ficar homogêneo. Com as mãos, untadas de óleo modele bolinhas e disponha em uma fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Se desejar, sirva acompanhado de requeijão cremoso tipo caturipy.

 

por Redação – foto: reprodução

admin

admin

Escreva o seu comentário!

Sobre Mim

Clique no botão de edição para alterar esse texto. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Novas Postagens

Siga nós