Close

Arroz marguerita diferente pronto em apenas 30 minutos

Compartilhe

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin

Saiba como fazer o saboroso arroz marguerita, ótima opção para evitar desperdícios do almoço

 

Seja cremoso, com legumes ou simples, o arroz não pode faltar nas refeições brasileiras! Por isso, que tal aproveitar o que sobrou no almoço e fazer um prato diferente para o jantar deste domingo? Essa receita do arroz marguerita vai te surpreender e arrancar elogios de toda a sua família. Confira!

Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

 

Ingredientes do Arroz marguerita

3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado
3 tomates sem sementes picados
1 xícara (chá) de folhas de manjericão picadas
Margarina para untar

Modo de preparo

Em um refratário médio untado, intercale camadas de arroz, de queijo muçarela, de tomate e de manjericão. Dependendo do tamanho do refratário escolhido, repita o processo, terminando com uma camada generosa de muçarela e com o manjericão.

 

Leve ao forno médio, preaquecido, coberto por papel-alumínio, por aproximadamente 30 minutos. Depois, sirva e surpreenda a todos com este prato simples, prático e muito saboroso.

 

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

admin

admin

Escreva o seu comentário!