Close

Receita de Natal: Cenoura com bacon

Compartilhe

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin

Tanto no Natal quanto no Ano Novo, todo mundo quer algo para surpreender a família e deixar a mesa farta! Então, vamos ensinar algumas receitas que você consegue fazer aí na sua casa e deixar sua ceia ainda mais deliciosa. E lógico que as festividades de fim de ano precisam ter receitas diferentes e atrativas. Por isso, preparamos dicas. Anote!!

São receitas simples que vão surpreender todos! Anote a receita de Cenoura com bacon.

Ingredientes
4 cenouras
1 fio de azeite
sal, pimenta-do-reino a gosto
4 fatias de bacon
4 talos de cebolinha-francesa (ciboulette)

Modo de preparo
1 – Cozinhe as cenouras al dente e corte-as em palitos de 8cm de altura x 1cm de espessura. Tempere os palitos de cenoura com o azeite e sal e pimenta-do-reino a gosto.
2 – Divida os palitos em 4 porções, envolva o centro de cada uma com 1 fatia de bacon e amarre com barbante culinário.
3- Aqueça bem uma frigideira grande e grelhe os “medalhões” de cenoura em fogo baixo até dourar bem o bacon, virando para dourar por igual. Retire os barbantes, amarre decorativamente com ciboulette e sirva acompanhando grelhados.

Agora é só aproveitar e deliciar com sua família.

por Redação – foto: reprodução

admin

admin

Escreva o seu comentário!

Sobre Mim

Clique no botão de edição para alterar esse texto. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Novas Postagens

Siga nós