Tanto no Natal quanto no Ano Novo, todo mundo quer algo para surpreender a família e deixar a mesa farta! Então, vamos ensinar algumas receitas que você consegue fazer aí na sua casa e deixar sua ceia ainda mais deliciosa. E lógico que as festividades de fim de ano precisam ter receitas diferentes e atrativas. Por isso, preparamos dicas. Anote!!
São receitas simples que vão surpreender todos! Anote a receita de Cenoura com bacon.
Ingredientes
4 cenouras
1 fio de azeite
sal, pimenta-do-reino a gosto
4 fatias de bacon
4 talos de cebolinha-francesa (ciboulette)
Modo de preparo
1 – Cozinhe as cenouras al dente e corte-as em palitos de 8cm de altura x 1cm de espessura. Tempere os palitos de cenoura com o azeite e sal e pimenta-do-reino a gosto.
2 – Divida os palitos em 4 porções, envolva o centro de cada uma com 1 fatia de bacon e amarre com barbante culinário.
3- Aqueça bem uma frigideira grande e grelhe os “medalhões” de cenoura em fogo baixo até dourar bem o bacon, virando para dourar por igual. Retire os barbantes, amarre decorativamente com ciboulette e sirva acompanhando grelhados.
Agora é só aproveitar e deliciar com sua família.
por Redação – foto: reprodução