Close

Receita: pavê de morango no potinho

Compartilhe

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Muita doçura, sabor e praticidade. Confira essa deliciosa receita recheada com morango.

 

Além do chocolate, é improvável não lembrar de doce sem pensar no delicioso morango! Definitivamente o chocolate é o seu par perfeito, mas essa fruta combina com uma imensa variedade de receitas. A fruta é um ótimo recheio de bolos e pavês. Por isso, agora você confere o passo-a-passo da receita de Pavê de Morango no potinho.

 

Ah, seus benefícios também são numerosos, pois o morango contém substâncias que cuidam da saúde cerebral e é ótimo para fortalecer o sistema imunológico. Assim ficou difícil resistir a essa incrível fruta, né?! Então se prepara, papel e caneta para anotar tudo!

Tempo: 25min
Rendimento: 12 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes
3 xícaras (chá) de creme de avelã
2 caixas de creme de leite (400g)
3 xícaras (chá) de morango picado
2 xícaras (chá) de biscoito tipo champanhe triturado
Morangos picados para decorar

Modo de preparo
Em uma tigela, misture o creme de avelã e o creme de leite até ficar homogêneo. Junte o morango picado e misture. Em copinhos individuais, faça camadas de biscoito champanhe triturado e de creme de avelã, intercalando e terminando em creme de avelã. Decore com morangos picados e leve à geladeira até o momento de servir.

 

 

por Guia de Cozinha – foto: divulgação GC

admin

admin

Escreva o seu comentário!